CARACTERIZAÇÃO DO ENSINO DA MATEMÁTICA NA DÉCADA DE 60: ALGUMAS REFLEXÕES - Santos, Caroline Dos Santos; Battisti, Isabel Koltermann (Salão do Conhecimento, 2017)
Desenvolvido no curso Matemática-Licenciatura da Unijuí