ENTRE O SUJEITO E O OBJETO: CONTRIBUIÇÕES DA PSICANÁLISE NO MANEJO DA TOXICOMANIA - Gering, Juliane (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho desenvolvido a partir do projeto de estágio no Curso de Psicologia da Unijuí