FORMAÇÃO CONTINUADA DE UM GRUPO DE PROFESSORES DE MATEMÁTICA: ANÁLISE DE PLANEJAMENTOS DE ENSINO A PARTIR DA BNCC - Breunig, Raquel Taís (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho realizado a partir do Projeto de Formação Continuada da Área de Matemática com professores da rede estadual de ensino