GÊNERO NA EDUCAÇÃO INFANTIL: DANÇANDO SEM TABUS - Burckardt, Eduarda Virginia; Santos, Joice Terezinha Lemanski Dos (Salão do Conhecimento, 2017)
Relato de experiência em uma turma de Educação Infantil do Centro de Educação Básica Francisco de Assis- EFA.