GESTÃO DA EDUCAÇÃO BÁSICA:FORMAÇÃO CONTINUADA NA ESCOLA E NA UNIVERSIDADE1 - Dallepiane, Julieta Ida; Feil, Iselda Sausen (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de Extensão Institucional Escola, Currículo, Conhecimento: práticas pedagógicas integradas e integradoras do Departamento de Humanidades e Educação da UNIJUI