GESTÃO EM INSTITUIÇÕES DE SAÚDE PÚBLICA - Ferreira, Geovana Da Silva; Goulart, Janete Teresinha De Aquino (Salão do Conhecimento, 2017)
Relato de Experiência de Estágio com ênfase em Processos Organizacionais e do Trabalho do Curso de Psicologia, do Departamento de Humanidades e Educação da UNIJUÍ