MÉTODO PSICANALÍTICO EM OBSERVAÇÃO DE BEBÊ - Oliveira, Dieine Mércia De; Reis, Dyuliane Da Silva; Sagrilo, Magna Paola Falcão; Pinto, Patrícia Feiten; Alcântara, José Vicente Nunes De (Salão do Conhecimento, 2017)
Artigo oriundo do Estagio Básico de Observação, do curso de Psicologia da Universidade Regional e Integrada do alto Uruguai e das Missões- URI campus de Santo Ângelo