MINICURSO: A PESQUISA COMO PRINCIPIO EDUCATIVO: ESPAÇO PARA AUTORIA NA CONSTRUÇÃO DE SABERES NO ENSINO MÉDIO - Koltermann, Solange (Salão do Conhecimento, 2017)
MInicurso desenvolvido na UERGS unidade de Cruz Alta