O EFEITO TERAPÊUTICO DO CONTO NAS CRIANÇAS - Kessler, Daiani; Mapeli, Débora; Hendges, Morgana Letícia Werle; Rasia, Patricia; Beltrame, Betina (Salão do Conhecimento, 2017)
Modalidade do trabalho: Relato de experiência Evento: XVIII Jornada de Pesquisa