O PAPEL DO PROFESSOR NA MEDIAÇÃO DO SABER ESCOLAR E A CONSTITUIÇÃO DO SUJEITO - Winck, Flávia Alana (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa desenvolvida na condição de aluna do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu Mestrado em Educação nas Ciências da Unijuí.