OS IMPACTOS DA RELAÇÃO EXISTENTE ENTRE ÉTICA, POLÍTICA E CIDADANIA NA FORMAÇÃO DO CIDADÃO1 - Camargo, Calebe Piccoli; Ghisleni, Luiza De Paula (Salão do Conhecimento, 2017)
Artigo produzido a partir de um trabalho da disciplina Filosofia e Ética do Núcleo Comum da Unijuí.