PRÁTICAS CORPORAIS DE AVENTURA NA EDUCAÇÃO FÍSICA ESCOLAR: O DESENVOLVIMENTO DE UMA UNIDADE DIDÁTICA NO ENSINO MÉDIO - Gonçalves, Valéria (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho desenvolvido durante o Estágio Curricular Supervisionado III do curso de Educação Física