PROJETO DE INCENTIVO À PRODUÇÃO E DIVULGAÇÃO DE TEXTOS ACADÊMICOS NA ÁREA DE EDUCAÇÃO, PRODUZIDOS PELOS EGRESSOS, MESTRANDOS E DOUTORANDOS DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM EDUCAÇÃO NAS CIÊNCIAS1 - Antunes, Carmen; Schütz, Jenerton Arlan; Lasch, Thaís De Souza (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de extensão desenvolvido no Programa de Pós-Graduação em Educação nas Ciências (Mestrado e Doutorado) da UNIJUI.