REFLEXÕES ACERCA DOS SABERES DOCENTES E O DESENVOLVIMENTO DO TPACK1 - Traesel, Neide Marlene; Schmitt, Lezita Zalamena (Salão do Conhecimento, 2017)
Reflexões emergentes acerca de recortes dos temas dos projetos de pesquisa desenvolvidos durante o Mestrado e Doutorado do PPG em Educação nas Ciências - UNIJUÍ