SABERES E EXPERIÊNCIAS NA EDUCAÇÃO DE CIÊNCIAS E MATEMÁTICA NO ENSINO FUNDAMENTAL DO MUNICÍPIO DE SÃO LUIZ GONZAGA1 - Neves, Marilse Ribeiro; Bocacio, Cristiane Barcellos; Severo, Rita Cristine Basso Soares (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de Extensão, realizado pelo Grupo de Pesquisa da Uergs – Unidade em São Luiz Gonzaga, com os professores do Ensino Fundamental do Munícipio de São Luiz Gonzaga/RS que ministram aulas de ciências e matemática.