EXPERIMENTO DIDÁTICO SOBRE POTENCIAL HÍDRICO E TRANSPORTE DE ÁGUA EM LILIUM LONGIFLORUM THUNB. - Cornelli, Mariana De Lima; Shubeita, Agatha Do Canto; Fauerharmel, Anik Scherbach; Oliveira, Kauana Souza De; Cardozo, Luana Eduarda; Tissot-Squalli, Mara Lisiane (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho desenvolvido no curso de Ciências Biológicas, Departamento de Ciências da Vida (DCVida), Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUI), durante a disciplina Morfofisiologia Vegetal.