SANEAMENTO BÁSICO, CRISE AMBIENTAL E QUALIDADE DE VIDA - Shubeita, Agatha Do Canto; Machado, Andressa Palharini; Follak, Luisa Matter; Richter, Guilherme Alberto (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento DCvida, pertencente aos Grupos de Pesquisa PET/MEC/SESU e PIBID/CAPES no curso de Ciências Biológicas da Unijuí.