ANÁLISE DA RESISTÊNCIA DE ADERÊNCIA À TRAÇÃO EM ARGAMASSA DE REVESTIMENTO COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DO AGREGADO MIÚDO POR RESÍDUO DE CONSTRUÇÃO CIVIL - Consatti, Diego Alan Wink; Bueno, Bruna Gioppo; Bandeira, Flávia Izabel; Moraes, Guilherme Amaral De; Botelho, Katia Carolina Hunhoff; Krug, Lucas Fernando (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias - DCEEng, pertencente ao Grupo de Pesquisa denominado Utilização de Resíduos e Materiais Alternativos na Engenharia Civil.