ESTUDO DO COMPORTAMENTO DO CONCRETO COM A SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA AREIA PELA FIBRA DA BORRACHA DE PNEU - Batista, Giovanni Dos Santos; Magni, Júlia Regina; Krug, Lucas Fernando (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de pesquisa realizado no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias - DCEEng, pertencente ao Programa de Educação Tutorial - PET da UNIJUÍ.