O HISTÓRICO DAS FEIRAS DE MATEMÁTICA NO BRASIL, E O PROCESSO DE IMPLEMENTAÇÃO DA I FEIRA NO RIO GRANDE DO SUL - Noviski, Nadine Friedrich; Avi, Peterson Cleyton; Avi, Emanueli Bandeira (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de extensão realizado no curso de Matemática Licenciatura da Unijuí