INTEGRAÇÃO SENSORIAL NO DESENVOLVIMENTO PSICOMOTOR DA CRIANÇA: RELATO DE EXPERIÊNCIA - Hein, Evelise Patz; Strassburger, Simone Zeni (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de Extensão de Atenção à Saúde da Criança (PASC) realizado no curso de Fisioterapia, Psicologia, Nutrição e Enfermagem da Unijuí