A CONSTRUÇÃO DO NÚMERO POR ALUNOS DE UMA TURMA DO 3° ANO DO ENSINO FUNDAMENTAL: ALGUMAS PERCEPÇÕES - Campestrini, Raquel; Battisti, Isabel Koltermann (Salão do Conhecimento, 2017)
Texto produzido a partir de interlocuções estabelecidas em ações desenvolvidas no Projeto de Extensão: Escola, Currículo, Conhecimento: práticas pedagógicas integradas e integradoras, da UNIJUÍ