CARACTERÍSTICAS EMPREENDEDORAS DOS EMPRESÁRIOS DO SETOR DE SERVIÇOS DA CIDADE DE PANAMBI/RS. - Moura, Andrei Kersting De; Pasqualini, Fernanda; Roth, Laís; Santos, Maurício Guilhermano Dos; Budke, Simone Raquel Winter (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa realizada na disciplina de Administração Empreendedora do curso de Administração da Unijuí e vinculado ao Projeto de Extensão Apoio ao Desenvolvimento de Arranjos Produtivos Locais.