CRIATIVIDADE, CINEMA E PSICANÁLISE: PLANEJAMENTO DE CURTASMETRAGENS NA ESCOLA - Gerlach, Kelin Taíne; Pereira, Josei Fernandes (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de Extensão “Escola, Currículo, Conhecimento: práticas pedagógicas integradas e integradoras”