O LUGAR DO ADOLESCENTE NA CULTURA CONTEMPORÂNEA - Schalanski, Mariele Roberta; Dias, Andressa Da Silva (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de Extensão Sensibilização para a Escolha Profissional na Adolescência