FÍSICA PARA TODOS: OS ELEMENTOS DE PROGRAMAÇÃO NO DESENVOLVIMENTO DO SIMULADOR VEICULAR - Kürschner, Victor Noster; Toniazzo, Nelson Adelar; Jappe, Mathias Rambo; Vendrusculo, Bruno Pich; Staats, Arthur De Jesus; Viera, Leonardo Antônio Brum (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de extensão vinculado ao Física para todos