SISTEMA DE ARMAZENAMENTO DE ÁGUAS PLUVIAIS PARA A HORTA ESCOLAR DA ESCOLA ESTADUAL EMIL GLITZ DE IJUÍ-RS1 - Fensterseifer, Emilia Jarutais; Scortegagna, Paulo Ernesto; Sasso, Larissa Fernandes; Fracaro, Taciane Pedrotti; Pires, Diego Menegusso; Wayhs, Carlos Alberto Simões Pires (Salão do Conhecimento, 2017)
Ação/atividade desenvolvida no Projeto de Extensão Ações Comunitárias Multidisciplinares: Construção de Soluções Socioambientais para o Desenvolvimento Local no Município de Ijuí/RS-2017, conjuntamente com os alunos do 3º ano do ensino médio da Escola Estadual de Ensino Médio Emil Glitz