O GRAU DE CONFIANÇA NO AMBIENTE INFLUENCIA NAS DECISÕES DO EMPRESÁRIO VAREJISTA DE IJUÍ? - Lacerda, Ana Carolina Stöcker; Kuhn, Ivo Ney; Muenchen, José Valdemir; Zamberlan, Luciano; Froemming, Lurdes Marlene Seide (Salão do Conhecimento, 2017)
Resultado do projeto de extensão: Apoio ao desenvolvimento de arranjos produtivos locais