PROJETO GESTÃO SOCIAL E CIDADANIA: REESTRUTURAÇÃO DO PORTAL ITECSOL - Vianna, Rodrigo Pillar; Almeida, Diogo Rafael Silva De; Rolim, Daniela Andrade; Cavalheiro, Marcos Ronaldo Melo; Prediger, Reneo Pedro; Allebrandt, Sérgio Luís (Salão do Conhecimento, 2017)
Resumo expandido resultado do Projeto de Extensão Gestão Social e Cidadania - 2017