QUESTÕES DE GÊNERO E VIOLÊNCIA: AS VIVÊNCIAS DE EDUCAÇÃO PARA OS DIREITOS HUMANOS NO ÂMBITO DO PROJETO DE EXTENSÃO CIDADANIA PARA TODOS - Bronzatto, Bruna Schmidt; Weiler, Ana Luísa Dessoy; Allegretti, Fernanda Espindola; Hauser, Ester Eliana; Nielsson, Joice Graciele; Fengler, Sônia Da Costa (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de extensão realizado nos cursos de Direito e Psicologia da Unijuí.Introdução: O presente resumo propõe-se a apresentar e discutir as ações desenvolvidas no âmbito do projeto de extensão Cidadania para Todos entre março de 2016 e junho de 2017 em relação aos temas gênero, sexualidade e violê