A HUMANIZAÇÃO DA PRISÃO EM FLAGRANTE: A (IN) VIABILIDADE DA AUDIÊNCIA DE CUSTÓDIA NO PROCESSO PENAL BRASILEIRO - Da Silva, Évelin Aires; Da Silva, Thiago Dos Santos (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho de Conclusão do Curso de Graduação em Direito na Universidade da Região da Campanha