A DIFÍCIL TAREFA DE FAZER A TRANSPOSIÇÃO PARA A ABORDAGEM COMUNICATIVA - Agostini, Joana; Camini, Taís; Lang, Maristela Righi (Salão do Conhecimento, 2017)
ESTUDO REALIZADO A PARTIR DE LEITURAS E DISCUSSÕES NO SUBPROJETO INTERDISCIPLINAR LETRAS PIBID CAPES DA UNIJUÍ