ESCOLA PARA QUÊ? UMA REFLEXÃO SOBRE O CARÁTER FORMATIVO E HUMANIZADOR DA ESCOLA1 - Schäffel, Elisa Isabel; Godoy, Leandro De (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Letras da Unijuí