A IMPORTÂNCIA DO INTERCÂMBIO ACADÊMICO PARA A FORMAÇÃO DO PROFISSIONAL NO JORNALISMO - Bock, Marjorie Barros; Koslowski, Daniella Rigodanzo (Salão do Conhecimento, 2017)
A IMPORTÂNCIA DO INTERCÂMBIO ACADÊMICO PARA A FORMAÇÃO DO PROFISSIONAL NO JORNALISMO