O SONHO COMO FUGA NA POESIA DE ÁLVARES DE AZEVEDO1 - Godoy, Leandro De (Salão do Conhecimento, 2017)
Texto elaborado para o Salão do Conhecimento, Unjuí 2017. Orientado pelo Prof. Me. Anderson Oliveira do Amaral.