POLÍTICA LINGUÍSTICA: O ENSINO DA LÍNGUA INGLESA E A INTERNACIONALIZAÇÃO EM UNIVERSIDADES COMUNITÁRIAS - Tamara Angelica Brudna Da Rosa, Tamara Angelica Brudna Da Rosa Tamara Angelica Brudna Da Rosa (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de tese em andamento no curso de Doutorado em Educação da Unijuí.