A INSTITUCIONALIZAÇÃO DO TRABALHO ESCRAVO APÓS 129 ANOS DA LAVRATURA DA LEI ÁUREA NO BRASIL: COMENTÁRIOS AO PL 6442/2016 - De Castro, Carla Cristiane; Rhode, Lucas (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de Pesquisa de Iniciação Científica