PESQUISA-AÇÃO: UMA PROPOSTA DE INVESTIGAÇÃO NO ENSINO DE MATEMÁTICA NOS ANOS INICIAIS DO ENSINO FUNDAMENTAL - Denes, Amanda; Rodrigues, Andrieli Taís Hahn; Emmel, Rúbia (Salão do Conhecimento, 2017)
Monografia de Conclusão do Curso de Licenciatura em Pedagogia da SETREM.