PRINCÍPIO DA CONSERVAÇÃO - Peixoto, Hanai De Mello Da Silva; Fogaça, Tainá Nadine Heltz; Rockenbach, Débora; Avi, Emanueli Bandeira (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Pedagogia da Unijuí