A LOGÍSTICA DO SETOR DE VENDAS, UM ESTUDO DE CASO EM UMA EMPRESA DE MÁQUINAS E IMPLEMENTOS AGRÍCOLAS NA REGIÃO CENTRAL DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL. - Da Silva, Eribelton; Soares, Rosângela Oliveira (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho de conclusão de curso apresentado como requisito parcial para obtenção de titulo de Bacharel em Administração