A RELEVÂNCIA DO CUSTO NA FORMAÇÃO E ANÁLISE DO PREÇO DE UMA INDÚSTRIA DE BALAS - Zanetti, Michele Filipin; Schneider, Anelise Simone; Kowaleski, Tainá; De Carvalho, Flávia Taís Röglin; Vieira, Euselia Paveglio (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de pesquisa realizada na disciplina de contabilidade e gestão de custos do curso de Ciências Contábeis da Unijui