A USURPAÇÃO DO INSTITUTO DA JUSTIÇA GRATUITA - Padilha, Rodrigo Vargas (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Direito do Instituto Cenecista de Ensino Superior de Santo Ângelo - IESA