A UTILIZAÇÃO DOS MÉTODOS DE CUSTEIO NA APURAÇÃO E ANÁLISE DE CUSTOS EM UMA FARMÁCIA DE PRODUTOS MANIPULADOS - Santos, Daniela Dos; Pasquali, Juliana; Martins, Luciane Kalkmann; Andrade, Bruna Dallabrida; Vieira, Euselia Paveglio (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Ciências Contábeis da Unijuí