ANÁLISE DAS DEMONSTRAÇÕES CONTÁBEIS DA EMPRESA WEG SA - Contri, Marcia Bonini; Enderli, Stela Maris (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho desenvolvido na disciplina de Análise das Demonstrações Contábeis I do Curso de Graduação em Ciências Contábeis da Unijuí