ANÁLISE DAS NECESSIDADES DE QUALIFICAÇÃO E ÍNDICE DE CONFIANÇA NOS EMPREENDIMENTOS: UM ESTUDO COM EMPRESÁRIOS DAS CIDADES DE PANAMBI E CONDOR NO RIO GRANDE DO SUL - De Moura, Andrei Kersting; Goelzer, Luiz Eduardo Andreola; Ferraz, Murilo; Pasqualini, Fernanda (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Administração da Unijuí.