ANÁLISE DE CUSTOS, VOLUME E RESULTADOS EM UMA INDÚSTRIA DE CEREAIS - Bandeira, Anderson Pettenon; Meinl, Ana Paula Albrecht; Schäffel, Joseane Zangirolami; Cossetin, Taiana Gonzatto; Vieira, Euselia Paveglio (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho realizado na disciplina de Contabilidade e Gestão de Custos no curso de Ciências Contábeis da Unijuí