ANÁLISE DE ESTRUTURA DAS DEMONSTRAÇÕES CONTÁBEIS DA EMPRESA LOJAS MARISA S.A. DOS ANOS (2014, 2015 E 2016) - Wizbicki, Mariana Schimanowski; Miolo, Marjory Aparecida; Woicjekowski, Patrícia Dallek; Enderli, Stela Maris (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho desenvolvido na disciplina de Análise das Demonstrações Contábeis I