ANÁLISE DOS INSTRUMENTOS DE GESTÃO DA PRODUÇÃO UTILIZADOS POR UMA INDÚSTRIA DO SETOR METAL-MECÂNICO DA REGIÃO NOROESTE DO RS. - Maciel, Odmartan Ribas; Maciel, Ben-Hur Ribas; Maciel, Eliana Ribas (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho referente a um estudo de caso.