ANÁLISE SOBRE A EXPECTATIVA DOS ACADÊMICOS APÓS A FORMAÇÃO SUPERIOR: UM ESUDO NA UNIJUÍ - UNIVERSIDADE REGIONAL DO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL DA CIDADE DE SANTA ROSA - Neuhaus, Josiane Marcieli; Tesche, Andressa; De Almeida, Tiago Dotto; Zamberlan, Luciano (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa realizada na disciplina de Pesquisa de Mercado do curso de administração