ANÁLISE SWOT NO DIAGNÓSTICO ESTRATÉGICO DE UMA AGROINDÚSTRIA FAMILIAR RURAL - Zaluski, Felipe Cavalheiro; Fraga, Claudio Rodrigo Machado; Hedlund, Patrique Rosa; Dos Santos, Luis Fernando Irgang (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa realizada no curso de Administração da Unijuí